无障碍浏览


微信
微博


县公安局南峰派出所:党旗飘扬引领新时代公安工作上台阶

时间:  2020-01-08 来源:   编辑:   程年平

  2019年以来,县公安局南峰派出所以党建工作为抓手,坚持“以党建带队建,抓队建促工作”的思路,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步强化民警主业主责、使命担当,以解决群众反映的社会治安热点、难点为突破口,切实有效提升了队伍的向心力、凝聚力、创造力和战斗力,确保了全社会治安持续稳定。

  该所坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,以“三会一课”为抓手,以“主题党日活动”为载体积极引导全体民警切实提高政治站位,坚定理想信念不断增强“四个意识”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命找差距、抓落实”总要求,该所勇于担当负责,积极主动作为,层层传递压力,扎实抓好工作,圆满完成各项公安工作任务。同坚持把人民放在心中最高位置,牢固树立为民服务思想,紧扣“扫黑除恶等专项行动,严厉打击各类违法犯罪活动,不断提高群众安全感和满意度。同时,以脱贫攻坚为抓手永葆公安工作的先进性,帮扶干部积极走村入户对包挂贫困对象帮助解决实际困难,推进服务群众最后一公里。

  “下一步,我们将以学在深处、干在实处,走在前列的实际行动,履行好职责使命把学习成果转化为做好当前各项工作的动力,努力做好新时代公安工作”该所所长、支部书记刘长久说道。(吴招福 刘长久