无障碍浏览


微信
微博


县长钟有林现场调度指导省道S214线多宝至县城段改建项目建设

时间:  2020-01-01 来源:   编辑:   程年平

  

  

  12月31日上午,县长钟有林现场调度省道S214线多宝至县城段改建项目建设。县人大常委会副主任万千苟陪同。

  钟有林一行来到省道S214线多宝至县城段改建项目的新妙湖大桥段,亲切慰问奋战在一线的施工人员,并实地查看项目建设进度,听取项目责任人有关情况汇报,详细了解并协调项目建设推进过程中的困难和问题。

  钟有林指出,新妙湖大桥作为省道S214线多宝至县城段改建项目的景点性、控制性工程,它的顺利推进关系到整个改建项目工程进度。近期雨水密集、气温偏低,他要求,施工单位科学施工调度,合理安排作业时间,避开湖面大风、低温时段施工,确保作业人员身体健康和生命安全;要严格时间节点,加大人员、设备、财力投入,及时处理解决好施工中遇到的各种问题,确保道路工程整体进度;要加强工程管理,强化安全意识,建立健全严格的监理监管制度和安全生产制度,确保项目质量和安全施工。相关责任单位和乡镇要切实树立服务意识和发展理念,按照打造景观大道、文明大道、发展大道的标准,突出重点、优化环境,坚决打击私自搭接道路的行为,确保项目工程快速推进。

  县政府办公室主任江康侥参加调度。(记者 伍烨 刘洵)