无障碍浏览


微信
微博


县长钟有林主持召开第47次政府常务会

时间:  2020-01-03 来源:   编辑:   程年平

  

  

  1月1日晚,县长钟有林主持召开第47次政府常务会,专题研究讨论《县政府台湾宾果官网(征求意见稿)》。

  会议听取了关于《县政府台湾宾果官网》起草说明的汇报。该《报告》共分为2019年工作回顾、2020年主要工作两个部分。与会人员结合各自工作,围绕《报告》内容进行了热烈讨论,并提出了具体的修改意见和建议。

  会议指出,《县政府台湾宾果官网》是2020年度全县工作的行动指南,更是向全县人民作出的庄严承诺。扎实做好《县政府台湾宾果官网》的起草修改工作,对回归总结县政府2019年工作,科学谋划2020年全县各项工作具有十分重要的意义。

  会议要求,各相关单位精确提炼2019年度工作成就,对工作中的亮点、成绩和荣誉进行总结,使《报告》充分反映我县深化改革、促进发展所取得的成果。要科学研判2020年度发展形势,全面分析当前国际、国内经济发展所面临的形势,充分把握发展机遇,结合我县实际,围绕经济运行“六稳”发力,以“跳高摘桃”的劲头和勇气推进我县经济社会高质量发展。《报告》起草组要认真吸纳会议讨论意见,进一步修改完善,确保做到工作总结客观、发展定位精准,努力形成指导性强、操作性强,能够发挥凝聚人心、振奋人心、共谋发展作用的报告。 (记者 伍烨 王会治)