无障碍浏览


微信
微博


【暖新闻·江西2020】爱心企业到左里镇开展爱心活动

时间:  2020-01-09 来源:   编辑:   程年平

  

  扶贫济困是中华民族的传统美德,乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风。1月5日,江西深港道路工程股份有限公司来到左里镇开展爱心活动。

  在捐资助学仪式现场,江西深港道路工程股份有限公司为该镇20名贫困学子发放助学金。

  受助学生江颖说:“在以后,我会更加勤奋学习,会感谢捐助的人。”

  随后,公司员工代表还来到当地敬老院,向老人们送上新年的祝福,并现场发放新春红包。希望通过自身的行动,弘扬孝老敬老的传统美德,为老人们带去关怀和温暖。

  江西深港道路工程股份有限公司董事长陈喜春说:“今天来到自己的家乡,为这些贫困学生进行资助,一个就是传递爱心,也希望贫困学子感受社会对他的关爱。希望他们通过资助活动得到继续学习的机会,也通过他们把这份爱心传递下去。”(记者 邓胜)